Finanzausschuss

Mitglieder:

Pfarrprovisor Franz Trinkfaß (Vorsitzender)

Kirchsteiger Petra (Rechnungsführerin)

Siegesleitner Alois, Ing. (Obmann)

Leitner Alois, Ing. (Bausachverständiger)

Buchberger Michael

Leitner Klaus

Garstenauer Christa (Schriftführerin)

Reinhart Bernd (Mandatsträger Kindergarten)

Wolfsgruber Josef, DI Dr.

Tyszak Günter (Friedhofsverwalter)

Unsere Ziele:

• Sorgsamer Umgang mit dem Geld der Pfarre

• Grundlagen für eine funktionierende Pfarrarbeit zu schaffen bzw. zu erhalten, d. h. neben der Kirche Räumlichkeiten für die Begegnung und Kommunikation zu betreiben.

• Möglichst keine Schulden zu haben.

Die Pfarre Traunkirchen ist überproportional mit Gebäudenlasten bedacht. Zur Erhaltung der Kulturgüter werden die nächsten Projekte in Angriff genommen - z. B.:

Sanierung Kirchturmhelme

Projekt - Kalvarienberg

Projekt - Urnenfriedhof

Da der Finanzspielraum der Pfarre Traunkirchen gering ist, ist sie daher immer wieder auf viele kostenlose "Handgriffe" von Traunkirchnerinnen und Traunkirchnern angewiesen. Es wird aber zunehmend schwieriger, dass sich dafür Personen aus dem Ort finden.

Mit Gottes Segen, der Mithilfe der Fachausschussmitglieder und der finanziellen Unterstützung der Traunkirchner/innen sowie der öffentlichen Hand werden wir auch diese Vorhaben zum Wohle aller realisieren können.

Durchgeführte Projekte:

Weiter »